执业登记   >   办事指南
拟登记执业的机构在系统中不存在怎么处理?
文章来源:  发布日期:2016-08-11


拟登记执业的机构在系统中不存在怎么处理?

房地产经纪人、房地产经纪人协理通过“登记服务系统”办理相关登记事宜时,要通过系统查询、选择执业机构,不能自行录入机构名称。



如果拟申请的执业机构在系统中不存在,请按照系统页面上的提示点击“添加房地产经纪机构”,按照系统要求下载、填写“机构信息登记表”,连同营业执照、备案证明扫描件一并以添加邮件附件的形式发送至指定邮箱:xxjsb@cirea.org.cn
  
如果是执业机构更改名称,除营业执照、备案证明之外,还需提供更名核准通知书

工作人员将在5个工作日内受理审核,经核实无误后,添加机构信息到系统中。添加机构之后即可办理登记手续。

主办单位:中国房地产估价师与房地产经纪人学会     办公地址:北京市海淀区首体南路9号主语国际7号楼11层     电子邮箱:wyxg@cirea.org.cn
京ICP备05052429号     中国房地产估价师与房地产经纪人学会  版权所有(如需转载,请注明来源)